
22時頃の電車に乗る。夜遅い上り列車だったけど土曜なのかほぼ着席率高かった。乗り換えて宿泊ホテルのある駅へ。
8:30頃ホテルのバイキングへ。

ベーコンにオムレツに鰆の西京焼き。前日はウインナーに鮭の塩焼きなのでそれのローテーションか。ただ3番目にカレーを置かれても平皿によそえってか?
今日は線張り。荒川班は仕事上がりで昼前に。なんだって作業を組み込ませるのかね。
作業車の給油で無駄に待機。先に帰るわけにもいかないが。
ライスバーガー よくばり天 by モス

15時から販売の、海鮮かきあげ(塩だれ)に金目鯛の天ぷらと焼きのりを加えたライスバーガーなんだけど、天ぷーらが噛み千切れずマルっと口の中に入っちまった。
熱いのに。
22時出発。この手の作業としては1時間早く仕上げないとならないらしい。

シッターHさんの動画報告から。