昨夜は3日目で5日間の内一番濃い線張りの作業であった。ワシは助手みたいなもんだったが。
4日目は2本の線の1本を撤去。大掛かりな工具はトラックに乗せ換えて片付けの時短を図る。
朝はホテルのバイキングだったが、スマフォの電池量が少なくカメラが起動せず撮影不可能だった。そして昼を飛ばして、
かっぱ寿司
とろサーモンいくらのせ サーモン
えんがわ大葉付き 浜焼風エビ
ザク旨ラー油海鮮たたき 煮あさりねぎ軍艦
まぐろ・サーモン2種 ステーキ風鮪焦醤油炙り
うにいくらの冷茶碗蒸し
いっや~~~~しゃり小ぃせぇ
なんなん?100円の価格維持の為にご飯が犠牲になってる?
ザク旨ラー油海鮮たたき 煮あさりねぎ軍艦
まぐろ・サーモン2種 ステーキ風鮪焦醤油炙り
うにいくらの冷茶碗蒸し
いっや~~~~しゃり小ぃせぇ
なんなん?100円の価格維持の為にご飯が犠牲になってる?
ネタもそれに合わせて小さくしてるか?
小さすぎて味が分からん。