![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/15/d7d1f9559dd5093d0a3d15109f6c38d7.jpg)
昨夜は3日目で5日間の内一番濃い線張りの作業であった。ワシは助手みたいなもんだったが。
4日目は2本の線の1本を撤去。大掛かりな工具はトラックに乗せ換えて片付けの時短を図る。
朝はホテルのバイキングだったが、スマフォの電池量が少なくカメラが起動せず撮影不可能だった。そして昼を飛ばして、
かっぱ寿司
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/70/e593a3ebda546bc88bd0aeb354aa5a14.jpg?1690307894)
とろサーモンいくらのせ サーモン
えんがわ大葉付き 浜焼風エビ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/04/022491d25aa0c99f26095cd931813695.jpg?1690307894)
ザク旨ラー油海鮮たたき 煮あさりねぎ軍艦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/e6/b356de83d57eb4cff2bbebbfe5535401.jpg?1690307894)
まぐろ・サーモン2種 ステーキ風鮪焦醤油炙り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/6f/1b8d87f3268cb3416e533dfa67aeef85.jpg?1690307894)
うにいくらの冷茶碗蒸し
いっや~~~~しゃり小ぃせぇ
なんなん?100円の価格維持の為にご飯が犠牲になってる?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/04/022491d25aa0c99f26095cd931813695.jpg?1690307894)
ザク旨ラー油海鮮たたき 煮あさりねぎ軍艦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/e6/b356de83d57eb4cff2bbebbfe5535401.jpg?1690307894)
まぐろ・サーモン2種 ステーキ風鮪焦醤油炙り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/6f/1b8d87f3268cb3416e533dfa67aeef85.jpg?1690307894)
うにいくらの冷茶碗蒸し
いっや~~~~しゃり小ぃせぇ
なんなん?100円の価格維持の為にご飯が犠牲になってる?
ネタもそれに合わせて小さくしてるか?
小さすぎて味が分からん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/15/d7d1f9559dd5093d0a3d15109f6c38d7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/4b/4e853ecb4cc6e3acb7568ed2aeb19ac1.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます