新しいこと。
9月からはじめます。
カフェプロジェクト 季(とき)
TRAPETO✖COVOPAIN
プロデュース やまもとちほ
季(とき)の意味は
・季節(春夏秋冬)
・楽しい時間(とき)
バリスタ田中オーナーと
売れっ子パン職人しんこさんとのコラボ企画
カフェプロジェクト 季(とき)
モーニング、ランチの月1カフェ。
ランチは限定30食の予約制で
予約開始が8月16日水曜です。
予約方法はFBにて
9月17日 日
9時〜14時
<モーニング 500円(9時〜11時)>
■カボチャ丸パン+アメリカーノ
<ランチ 1000円+ドリンク代>
(11時〜14時 )
※予約制 限定30食
■真っ黒サンドプレート
(デザートつき)
①11時〜15名
②12時30分〜15名
★画像★
ランチプレートメニュー
・真っ黒サンド(チキン)
・茹で野菜(9月の旬の)
・焼き野菜(9月の旬の)
・エビアボカド
・生野菜5種ほど
※デザート
濃厚ガトーショコラ
or
バニラアイス(自家製ブラックベリージャム添え)
9月からはじめます。
カフェプロジェクト 季(とき)
TRAPETO✖COVOPAIN
プロデュース やまもとちほ
季(とき)の意味は
・季節(春夏秋冬)
・楽しい時間(とき)
バリスタ田中オーナーと
売れっ子パン職人しんこさんとのコラボ企画
カフェプロジェクト 季(とき)
モーニング、ランチの月1カフェ。
ランチは限定30食の予約制で
予約開始が8月16日水曜です。
予約方法はFBにて
9月17日 日
9時〜14時
<モーニング 500円(9時〜11時)>
■カボチャ丸パン+アメリカーノ
<ランチ 1000円+ドリンク代>
(11時〜14時 )
※予約制 限定30食
■真っ黒サンドプレート
(デザートつき)
①11時〜15名
②12時30分〜15名
★画像★
ランチプレートメニュー
・真っ黒サンド(チキン)
・茹で野菜(9月の旬の)
・焼き野菜(9月の旬の)
・エビアボカド
・生野菜5種ほど
※デザート
濃厚ガトーショコラ
or
バニラアイス(自家製ブラックベリージャム添え)