旬のフルーツを愉しむ店をオープンするまでの道のり

「食」に関する複数の仕事を兼ね備えて暮らす
真白屋店主chiho

カフェプロジェクト 季

2017-08-13 06:34:44 | 生業プロジェクト
新しいこと。

9月からはじめます。


カフェプロジェクト 季(とき)

TRAPETO✖COVOPAIN

プロデュース やまもとちほ


季(とき)の意味は

・季節(春夏秋冬)

・楽しい時間(とき)


バリスタ田中オーナーと

売れっ子パン職人しんこさんとのコラボ企画


カフェプロジェクト 季(とき)

モーニング、ランチの月1カフェ。



ランチは限定30食の予約制で

予約開始が8月16日水曜です。

予約方法はFBにて


9月17日 日

9時〜14時

<モーニング 500円(9時〜11時)>

■カボチャ丸パン+アメリカーノ

<ランチ 1000円+ドリンク代>

(11時〜14時 )

※予約制 限定30食

■真っ黒サンドプレート

(デザートつき)

①11時〜15名

②12時30分〜15名


★画像★

ランチプレートメニュー

・真っ黒サンド(チキン)

・茹で野菜(9月の旬の)

・焼き野菜(9月の旬の)

・エビアボカド

・生野菜5種ほど

※デザート

濃厚ガトーショコラ

or

バニラアイス(自家製ブラックベリージャム添え)