松茸土瓶蒸し 焼き松茸 くえ お寿司等々ちょいと贅沢おうちご飯 2020年10月28日 | HAPPYな毎日《美味しく食べて呑もう》 松茸で土瓶蒸し残りを焼き松茸此方の松茸は中国産也もう随分前だけど(^-^;くえを買ってお鍋に。誰もご飯要らなくて。スーパーでお寿司買って来た日勿論全て別な日ですよ。いつも読んで下さってありがとうございます(^0_0^) #みんなのブログ #おうちごはん #手作り #今日の献立 #おうち時間 #土瓶蒸し #お寿司 « 大間のマグロ ノドグロ 餃子 茄子とカボチャの揚げ浸し等々の... | トップ | 堺市のマンホールとカルデイ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する