赤かぶで常備菜四品 2020年05月10日 | HAPPYな毎日《美味しく食べて呑もう》 サラダ蕪って袋には書かれてたけど。生産者さんのお名前入り。皮付で甘酢漬け蕪の葉っぱの下の部分でふりかけゴマ油で炒めて。酒 醤油 味醂かつお節まぶしました。蕪とマーマレードの和えたんマーマレード お酢 オリーブ油各大さじ1ブラックペッパー少々蕪の葉っぱの上の部分で辛子醤油和え酒 味醂 出汁醤油 カラシ3日程日持ち可能みたいです。いつも読んで下さってありがとうございます(^0_0^) #みんなのブログ #おうちごはん #おうち時間 #常備菜 #節約 #赤かぶ « 前橋市のマンホール | トップ | ヴィタメールでケーキ🍰買いました »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する