美味しく食べよう

神社仏閣&御朱印巡り。
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赤かぶで常備菜四品

2020年05月10日 | HAPPYな毎日《美味しく食べて呑もう》
サラダ蕪って袋には書かれてたけど。
生産者さんのお名前入り。





皮付で甘酢漬け

蕪の葉っぱの下の部分でふりかけ
ゴマ油で炒めて。酒 醤油 味醂
かつお節まぶしました。

蕪とマーマレードの和えたん
マーマレード お酢 オリーブ油各大さじ1
ブラックペッパー少々

蕪の葉っぱの上の部分で辛子醤油和え
酒 味醂 出汁醤油 カラシ

3日程日持ち可能みたいです。

いつも読んで下さってありがとうございます(^0_0^)


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