美味しく食べよう

神社仏閣&御朱印巡り。
旅の記録。
毎日のHAPPY。
美味しく楽しくを綴ります。

大徳寺さいき家の鯖すしと岩津ねきたっぷりグラタン

2021年12月16日 | HAPPYな毎日《美味しく食べて呑もう》


切符を購入のために都心の駅に。

名前は存じ上げてますが。
買ってみよう❗


オーブン


玉子焼き、美味しい~😋
鯖寿司は普通かしら?⬅個人の感想ですので悪しからず。


見かけたら必ず買います❗





早速食べます〰️🍴
岩津葱をこんがり焼いて。
鶏もも 蓮根 自然薯 でグラタンに。


私のグラタン



焼き色に差が(^-^;
息子は、ご飯入れて〰️❗
ドリアになった。


大根と紅大根ときゅうりとレタス
鎌倉ハムでサラダ
ドレッシングはレインボーキウイ🥝
オリーブオイルとお酢 岩塩 黒胡椒とハチミツヲ適当に混ぜて。
文句なかったので美味しかったのでしょう。


いつも読んで下さってありがとうございますo(*⌒―⌒*)o




コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。