美味しく食べよう

神社仏閣&御朱印巡り。
旅の記録。
毎日のHAPPY。
美味しく楽しくを綴ります。

チーズキムチチャーハン@おうちごはん

2020年04月06日 | HAPPYな毎日《美味しく食べて呑もう》
残り物⬅冷蔵庫にあるもので

キムチチャーハン作成。
玉ねぎ、椎茸、青ネギ、豚肉、ベーコン、キムチ、チーズ
半端に残ってるのん使って。玉子なかった😅



卓上で作って、呑みながら 笑笑
オコゲも出来て美味しいわ😋😋


また作ろ~😋

いつも読んで下さってありがとうございます(@^O^@)

いつも通りの生活に感謝。


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。