です。ちょっこしぬくいろ~~か?
妹と義弟の3人で東へ35Kぐらいかな?
いつも、父に大好きな🦒ラガーをお供えです。
お正月前なので母と継母にも🦒ラガー🍺(ケンカしないようにね)
ランチはいつもの「マンボウ亭」に決まりです。
入口の回転灯が回っていたら OK OK
今日のメニューは
味噌汁と煮物は3人のお気に入り(まぁ~ハズレないやっちゃ!)
煮物=大根・人参・てんぷら・里芋(これがめっちゃ美味しかった)
小鉢=白菜のピーナッツ和え
みそ汁=長ネギとなんか?
オーナー:かんばの餅たべる?
うちら:勿論食べる
あっつあっつの焼き立てをお皿に入れてもってきてくれたり、
瀬戸(高知)のミカン🍊1ッ個づつ
自家製のキャベツの漬物もお土産に頂きました。
まっこと「高知のお姉さん」です。
ひと息ついたら、ちょこっと見回りに畑へ
ブルームーン
薔薇の先生から頂いた「ヒヤシンス」がちょっこっと
お墓参りすると落ち着きませんかぁ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます