
もう何日も中華街に行ってない… 何週間かなぁ…… いや、何か月だな。 でも、調べるのも面倒だ。 ということで、先日自宅で作った中華料理をアップしておこう。 まずは麻婆豆腐だ。 見た目どおり、麻辣ではない。穏やかで優しい味わい。 う~ん やっぱり、中華街のお店には負けるよね。 ![]() キクラゲと玉子の炒め。 塩・胡椒・味覇(ウェイパァー)で味付けをしたから、これは美味しい(^^♪ 中華街のお店にも負けていないぞ(^^♪ ごちそうさまでしたm(__)m ![]() |
もう何日も中華街に行ってない… 何週間かなぁ…… いや、何か月だな。 でも、調べるのも面倒だ。 ということで、先日自宅で作った中華料理をアップしておこう。 まずは麻婆豆腐だ。 見た目どおり、麻辣ではない。穏やかで優しい味わい。 う~ん やっぱり、中華街のお店には負けるよね。 ![]() キクラゲと玉子の炒め。 塩・胡椒・味覇(ウェイパァー)で味付けをしたから、これは美味しい(^^♪ 中華街のお店にも負けていないぞ(^^♪ ごちそうさまでしたm(__)m ![]() |
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