第10回 高崎和文化継承実行委員会
牧野酒造 『大盃』と四季を愉しむ 第一楽章 "夏" SUMMER
日本酒は日本が世界に誇れる伝統文化の一つです。
今回も、第17代当主 牧野茂実氏をお招きし、日本酒について学びながら荒井料理長の厳選した季節料理をお楽しみ下さい。
日時 : 8月11日(日) 18時00分~ (17時30分受付開始)
場所 : ホワイトイン高崎 FURUMAI
会費 : 10,000円 ※お食事・お飲物込み
※呈茶席は設けませんが、お食事後にお抹茶をご用意致します。
◆参加ご希望の方は、左のバーメッセージにて、もしくは、ciaoprima@gmail.com に参加者ご氏名(全員)フルネーム、ご連絡先を明記の上、お申し込みください。
こちらから確認の連絡をもって正式に参加を参加受付させて頂きます。