先日、お友達とピレネーに行きました。
平日でもこの時期は予約無では難しいかも・・・、案の定、満席。
ランチコースは旬野菜を沢山使った前菜ビッフェスタイルで、
暖炉料理のメインは若鶏と、
A5ランク信州プレミア牛をチョイス
最近、仕事疲れで胃の調子が悪いせいか、
私的には、付け合せの山盛りフライドポテトがどうも気になります・・・。
先日、お友達とピレネーに行きました。
平日でもこの時期は予約無では難しいかも・・・、案の定、満席。
ランチコースは旬野菜を沢山使った前菜ビッフェスタイルで、
暖炉料理のメインは若鶏と、
A5ランク信州プレミア牛をチョイス
最近、仕事疲れで胃の調子が悪いせいか、
私的には、付け合せの山盛りフライドポテトがどうも気になります・・・。