ベリッシモ・フランチェスコ料理教室 『アモーレの食卓 vol.1』 開催のご案内
『イタリアと日本の文化の架け橋」』という役割でメディアでも大活躍の
料理研究家ベリッシモ・フランチェスコさんの料理教室を高崎で開催します!!!
ベリッシモさんは昨年の「キングオブパスタ2016」にもゲストとしてお越し下さいました。
粉食文化が根付く群馬、そして「パスタの街・高崎」ということで…、
群馬県産の小麦を使用した “生パスタ” を使用したパスタ料理、その他にも
群馬県産の食材のこだわったベリッシモレシピをご紹介します。
●6月18日(日)
【午前の部】10:00~12:00 定員16名
【午後の部】14:00~16:00 定員16名
●メニュー…群馬県産の小麦を使用したパスタ料理 ・ メイン料理(合計2品)
●会場…東京ガス株式会社 群馬支社 高崎市東町134-6
キッチンスタジオ(高崎駅東口から徒歩7分)
http://www.tokyo-gas.co.jp/Annai/office/chizu07.html
●内容…ベリッシモ先生の説明・実演→生徒の実習→試食→全体写真撮影
●受講料…5,000円(税込)
●お申込み方法
お電話、又はメールにてお申し込み下さい
お名前・ご住所・ご連絡先・受講される時間帯をお知らせください
(男女問わず、どなたでもご参加頂けます!!!)
Tel:027-320-6380 Email:ciaoprima@gmail.com
●お申込み締め切り
6月6日(火)
●持ち物等
エプロン・受講料
ベリッシモ・フランチェスコ公式HP→http://www.bellissimoyoshi.net/
群馬県産のパスタを製品化し提供いただくのは、有限会社 吉田商事の吉田幸二さん。
ありがとうございます!!!!