富士見町の森創工房(もりそうこうぼう)さんの山の幸が届きました!
大きくて肉厚の原木シイタケと、前日山で採れたコシアブラです。
森創工房さんからおいしい食べ方をレクチャーしていただきました。
シイタケはそのまま焼いて醤油や塩コショウで、
コシアブラは天ぷらで、
定番の食べ方がやっぱり一番おいしいようです!
お客様へ森創工房さんから直接紹介する場面も
14・15日と21・22日の土日限定販売です。ぜひお試しください!
wrriten by 北の国から
富士見町の森創工房(もりそうこうぼう)さんの山の幸が届きました!
大きくて肉厚の原木シイタケと、前日山で採れたコシアブラです。
森創工房さんからおいしい食べ方をレクチャーしていただきました。
シイタケはそのまま焼いて醤油や塩コショウで、
コシアブラは天ぷらで、
定番の食べ方がやっぱり一番おいしいようです!
お客様へ森創工房さんから直接紹介する場面も
14・15日と21・22日の土日限定販売です。ぜひお試しください!
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