青々とした若葉が目にしみる季節になってきました。
レストランくらすわのブログ担当、風の又三郎です。
今回は以前お話させていただいた新作スイーツに関しての続報です!
実は先日から『今月のデザート』及び『季節のタルト』が変更になりました。
今回もスイーツ担当の料理人が一生懸命考えたスイーツですので、皆様が満足されること間違いなしです!!
まずは『今月のデザート』から御紹介いたします。
今回の『今月のデザート』は「イチゴのムース」です。初夏の風に吹かれて育った甘酸っぱいイチゴを使用したレストランくらすわ一押しデザートです。
ムースの上に乗っているゼリーには、赤ワインを使用したゼリーを使いました。
大人な香りと味を、口いっぱいに楽しんでくださいませ。
次は『季節のタルト』の御紹介です。
今回の『季節のタルト』は「バナナのシブースト」です。
バナナの甘さとサクッとした食感…まさに絶妙です。
口の中に広がるバナナの甘さが、新たなハーモニーを醸し出します。
レストランくらすわおススメのスイーツ…
皆様、是非一度お試しくださいませ。
written by 風の又三郎