炊き込みご飯の材料を少しづつ変えてみる。
さつまいもだけは同じ。 今度はジャガイモを。
その後作ったのは、ギンナン入り。子どもはギンナン入りは苦手だと。今年はどうした訳か、ギンナンの生る南側のイチョウ、葉が黄色にもならない何か月も前に散ってしまった。北側はまだ黄葉もせず、散りもしてない。この差は何故だろう?
次の炊き込みは何を入れようか? 家にある材料を使ってなので、冷蔵庫の中を思い返している。
貰ったおいもを、先日来た娘にあげる、孫が大好きなので。
炊き込みご飯の材料を少しづつ変えてみる。
さつまいもだけは同じ。 今度はジャガイモを。
その後作ったのは、ギンナン入り。子どもはギンナン入りは苦手だと。今年はどうした訳か、ギンナンの生る南側のイチョウ、葉が黄色にもならない何か月も前に散ってしまった。北側はまだ黄葉もせず、散りもしてない。この差は何故だろう?
次の炊き込みは何を入れようか? 家にある材料を使ってなので、冷蔵庫の中を思い返している。
貰ったおいもを、先日来た娘にあげる、孫が大好きなので。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます