コロナ明け、チェーン店が週休二日制 で、平日は、9時~16時までの時短営業。
(少年の割りに) 外食が多いです。
単価を据え置いた結果、食材⤴ で、人件費を上げられず。結果 人手不足になったと推測。
最近は、単価を⤴ したようだが、客足が遠のいたように感じます。
時給を上げて、人員の確保を急いだが、(きっと)即戦力な佳い人材は他の好条件に流出したのではと推測。
店舗経営って難しい。
コロナ明け、チェーン店が週休二日制 で、平日は、9時~16時までの時短営業。
(少年の割りに) 外食が多いです。
単価を据え置いた結果、食材⤴ で、人件費を上げられず。結果 人手不足になったと推測。
最近は、単価を⤴ したようだが、客足が遠のいたように感じます。
時給を上げて、人員の確保を急いだが、(きっと)即戦力な佳い人材は他の好条件に流出したのではと推測。
店舗経営って難しい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます