今日のお昼はソースカツ重の出前です。
出前と言っても自分達で取りに行くんです~
近くのお店のカツ重で、ここ数年値上げすることもなく
ボリューム満点~~
あま~い独特のたれに漬けたカツ!
たまに食べたくなります~~


久しぶりに娘が帰ってきたので
私が最近作っている中華まんの料理講習会開始
中身は挽肉の具を使って生地の形を替えて楽しんでいました
ぎょうざドッグってあったよね~
といって
ホントにギョウザの形にしてしまいました
これが
なんとかわいいこと!
さすが若い子の発想だわ

今回娘の帰ってきた目的は、タイヤ交換と冬物のジャケットを
取りに来たこと。
夕方には、しっかりと作った肉まん10個と
明日、明後日分の食料を積んで帰っていきました
やれやれだ~~
出前と言っても自分達で取りに行くんです~
近くのお店のカツ重で、ここ数年値上げすることもなく
ボリューム満点~~
あま~い独特のたれに漬けたカツ!
たまに食べたくなります~~






久しぶりに娘が帰ってきたので
私が最近作っている中華まんの料理講習会開始

中身は挽肉の具を使って生地の形を替えて楽しんでいました
ぎょうざドッグってあったよね~
といって
ホントにギョウザの形にしてしまいました
これが
なんとかわいいこと!
さすが若い子の発想だわ


今回娘の帰ってきた目的は、タイヤ交換と冬物のジャケットを
取りに来たこと。
夕方には、しっかりと作った肉まん10個と
明日、明後日分の食料を積んで帰っていきました

やれやれだ~~
