お汁粉
2013-01-16 | 料理
お供えした鏡モチの始末が大変・・・大変
今日はお汁粉にして食べましたよ^^
小豆をわざと潰さないように煮てみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/5e/2b9c1c84eecb8aa738a238edf61833b0.jpg)
甘さ控えめで美味しい・・・美味しい・・・ついつい
手が出て、口が出て・・あっという間に後始末完了(@_@;)
すっかり私のお腹の中に入ってしまいました
しいたけは毎日のように食べるようにしています
野菜の高騰・・・この寒さでびっくりするような値段がついていますね
ホウレンソウもお高いわ
今日はお汁粉にして食べましたよ^^
小豆をわざと潰さないように煮てみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/5e/2b9c1c84eecb8aa738a238edf61833b0.jpg)
甘さ控えめで美味しい・・・美味しい・・・ついつい
手が出て、口が出て・・あっという間に後始末完了(@_@;)
すっかり私のお腹の中に入ってしまいました
しいたけは毎日のように食べるようにしています
野菜の高騰・・・この寒さでびっくりするような値段がついていますね
ホウレンソウもお高いわ