![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/cb/96410ed75fb8912b39fc011ffd0890ad.jpg)
お菓子つくりのグループで
久しぶりの実習を行いました
作ったのはアンパンとキッシュパンです^^
生地を練って発酵させます
その間に具の準備です
ボリュームたっぷりに21cmのタルト型にパン生地を敷き
その中にキッシュのソースや具材を流し込み焼きます
アンパンは丸めてフライパンで両面焼きます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/a3/17dac8e510cb9a291a62edfcc3c19a8d.jpg)
キッシュはオーブンで焼き、アンパンはフライパンで焼きますので
時間の短縮・・・皆さん大成功!!
失敗する人もなく、美味しいと言ってくださいよかったわ~~~~
来月はみなさんとどこかに出かけようかと![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
久しぶりの実習を行いました
作ったのはアンパンとキッシュパンです^^
生地を練って発酵させます
その間に具の準備です
ボリュームたっぷりに21cmのタルト型にパン生地を敷き
その中にキッシュのソースや具材を流し込み焼きます
アンパンは丸めてフライパンで両面焼きます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/a3/17dac8e510cb9a291a62edfcc3c19a8d.jpg)
キッシュはオーブンで焼き、アンパンはフライパンで焼きますので
時間の短縮・・・皆さん大成功!!
失敗する人もなく、美味しいと言ってくださいよかったわ~~~~
来月はみなさんとどこかに出かけようかと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます