正月休みも着々と無くなっていきます
まあ働いている方が性に合っていますが
昨年末に消えてなくなった記事を書き直ししましょう
クリスマス頃のお話ですが
年末の挨拶に緑波さんにお邪魔しました
スタートはマスターのオススメで
CRAIGELLACHIE 13年
スペイサイドですね
クリスマスの頃でしたので
昔取ったではないですが
流石は元パティシエ、美しい仕上がりでお手の物です
更にチャーム的な物は
大根の煮物・・・ってなんでやし
華やかなスペイサイドにはどっちも合わないので
ケーキは冷蔵庫に
大根に合わせて
芋に乗り換える的な
既にバーの雰囲気では無くなる的な
さらにお店からのプレゼント的な感じで
かまわぬ
司牡丹ですね
お店的には割と落ち着いた感じでして
己的にはゆったりできて良かったんですけど
年末なのに大丈夫か?的な感じでしたね
行く前に大分飲んでいましたので
KNOCKANDO 18年で〆
花のようなモルトと言われますが
既に酔って頭の中がお花畑でしたので
本当にお花だらけ的な
そんな出来上がった泥爺でしたが
帰りにチャージして
翌日はノーダメージ!
ま、言うても去年のはなしですのでね・・・
さあ今年も色々美味しいウイスキーを飲みたいと思いますが
キリンさんはじめ、皆さんお世話になりますよ〜
よろしくお願いします!
まあ働いている方が性に合っていますが
昨年末に消えてなくなった記事を書き直ししましょう
クリスマス頃のお話ですが
年末の挨拶に緑波さんにお邪魔しました
スタートはマスターのオススメで
CRAIGELLACHIE 13年
スペイサイドですね
クリスマスの頃でしたので
昔取ったではないですが
流石は元パティシエ、美しい仕上がりでお手の物です
更にチャーム的な物は
大根の煮物・・・ってなんでやし
華やかなスペイサイドにはどっちも合わないので
ケーキは冷蔵庫に
大根に合わせて
芋に乗り換える的な
既にバーの雰囲気では無くなる的な
さらにお店からのプレゼント的な感じで
かまわぬ
司牡丹ですね
お店的には割と落ち着いた感じでして
己的にはゆったりできて良かったんですけど
年末なのに大丈夫か?的な感じでしたね
行く前に大分飲んでいましたので
KNOCKANDO 18年で〆
花のようなモルトと言われますが
既に酔って頭の中がお花畑でしたので
本当にお花だらけ的な
そんな出来上がった泥爺でしたが
帰りにチャージして
翌日はノーダメージ!
ま、言うても去年のはなしですのでね・・・
さあ今年も色々美味しいウイスキーを飲みたいと思いますが
キリンさんはじめ、皆さんお世話になりますよ〜
よろしくお願いします!