La cucina AVANTI

アヴァンティの台所へようこそ
家族の笑顔は美味しい食卓から…

12月のメニュー

2012-12-31 20:13:20 | 教室のご案内










にんじんのポタージュ ・シーザーサラダ
林檎と豚肉のロースト,オニオン、プラム、ワインソース
デザートは2種類、クリスマスロールと林檎のキャラメルケーキです。

年末の忙しい中、教室へ通って下さり本当にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« X'mas | トップ | 今年最後に思う事‥来年に誓う... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

教室のご案内」カテゴリの最新記事