DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

棕櫚さんで友達と・・

2014年02月05日 | 洋食系 浜松

今日は久しぶりの友人と食事しながらの情報交換!
楽しい時間でした~


最初の泡は
アンフロレッサンス ラ・パーセル ブリュット NVセドリック・ブシャール


アミューズ
鰹のカルパッチョ


毛蟹とグレープフルーツのサラダ仕立て
クスクスとの相性がとても良いですね~


フォアグラの鉄板焼 コンソメポトフ仕立て
美味しいコンソメです、フォアグラの火の通しもGood!


磯部ちゃんセレクトのワイン
料理とよく合います。


オマール海老と雲丹のフラン、海老のジュ、カプチーノソース
濃厚な海老のスープがたまりません!


グラニテ

話題はもっぱら、現在の経済情勢と政治のはなし・・・

のつもりが~お手伝いさん話題(汗) よく笑いました!


棕櫚の入江シェフは勉強熱心!毎回新しい感動があります


赤はニュージーランドのシラー


黒毛和牛フィレのロティ、エシャロットソース
やわらかい味のあるお肉です。


ガーリックライス、赤だし
鉄板焼の〆はやっぱりコレ!


紅茶の鉄板フレンチトースト
おなかいっぱいでしたが、ぺロッといけちゃいました!!

いや~
楽しい美味しい時間でした~
これから定期的にこの会を催すことになり楽しみが増えました!

棕櫚(しゅろ)コンチネンタルグリル
浜松市中区田町325-38 浜松市有楽街ビル 4F
053-458-8158
http://www.overthere.jp/shurow/index.html

 

そして帰りにちょっと寄り道・・

ちょっと靖クンのお店へ年明けて初めてでした!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿