今日は久しぶりの友人と食事しながらの情報交換!
楽しい時間でした~
最初の泡は
アンフロレッサンス ラ・パーセル ブリュット NVセドリック・ブシャール
アミューズ
鰹のカルパッチョ
毛蟹とグレープフルーツのサラダ仕立て
クスクスとの相性がとても良いですね~
フォアグラの鉄板焼 コンソメポトフ仕立て
美味しいコンソメです、フォアグラの火の通しもGood!
磯部ちゃんセレクトのワイン
料理とよく合います。
オマール海老と雲丹のフラン、海老のジュ、カプチーノソース
濃厚な海老のスープがたまりません!
グラニテ
話題はもっぱら、現在の経済情勢と政治のはなし・・・
のつもりが~お手伝いさん話題(汗) よく笑いました!
棕櫚の入江シェフは勉強熱心!毎回新しい感動があります
赤はニュージーランドのシラー
黒毛和牛フィレのロティ、エシャロットソース
やわらかい味のあるお肉です。
ガーリックライス、赤だし
鉄板焼の〆はやっぱりコレ!
紅茶の鉄板フレンチトースト
おなかいっぱいでしたが、ぺロッといけちゃいました!!
いや~
楽しい美味しい時間でした~
これから定期的にこの会を催すことになり楽しみが増えました!
棕櫚(しゅろ)コンチネンタルグリル
浜松市中区田町325-38 浜松市有楽街ビル 4F
053-458-8158
http://www.overthere.jp/shurow/index.html
そして帰りにちょっと寄り道・・
ちょっと靖クンのお店へ年明けて初めてでした!
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