最近どうも更新パターンが一定してなくて
外野もいろいろうるさかったり…
紹介してるだけなんですけどね~
で、UPしてなかった分を紹介しますね~
ある日の一味真
チーズのムース、春菊のソース
Louis Roedererとニュジーのソーヴィニヨン・ブラン
前菜の盛合わせ
パスタ ボロネーゼ
2001エルミタージュ
結構酸がしっかりしています。
金目鯛 トリュフソース
意外と合ってビックリ!
The Prisoner
ジンファンデル83、プティット・シラー11、シラー6%。紫がかった濃いガーネット色。
品種の特徴を明快に表現した凝縮感を含む香りで、ブラックチェリーや
ブラックベリーのコンポート&リキュール、すみれの花のエッセンス、ロースト香
ヴァニラ、黒こしょうを含むスパイス、ほのかな土や樹脂などの香りが調和。
豊かでふくよかな果実味から、しっかりとしたタンニンと酸味が広がり、余韻にも
長くスパイスのフレイヴァーを残す。
カルフォルニア、ナパのワイン、以前別府で飲んで以来かな~
鴨のロースト
デザート
とある日の龍さん
蒸し鶏
ザーサイとシナチク
花クラゲ
天使の海老の四川風いため
四川麻婆豆腐
紹興酒のアイス、蜂蜜かけ
とある日のバンボシュールのランチ
オードブル
この野菜は大ちゃん農園産
金目鯛のロティ桜海老風味
遠州夢ポークのロースト、バジルソース
バンボシュールのデザート