先日お客様をご招待して棕櫚さんへ
久しぶりの棕櫚さん、まずはブラウンマイスターから
ここの入江シェフは、海外でも修行したことのある若手フレンチシェフ
僕には彼の料理がすごく合うのです。
なにやら焼きはじめたのが…
鯖のテリーヌ、レンズ豆添え
軽くスモークされた鯖が美味しいですね。
他の穴子のテリーヌ、ミネストローネetc 撮り忘れ(汗)・・残念!
磯部ちゃんのセレクトをグラスでいただけるのも
うれしいですね~
フォアグラを焼いて柿とあわせてます・・・
これも完成形は取り忘れ!!
ロースを少し焼いてもらって・・
オマールのリゾット
絶品です!
棕櫚(しゅろ)コンチネンタルグリル
浜松市中区田町325-38 浜松市有楽街ビル 4F
053-458-8158
http://www.overthere.jp/shurow/index.html
「OVERTHERE」では新しいお土産ブランドを立ち上げ “出世の街”浜松をPR
第一弾・二弾 出世城カレーは遠鉄デパート地1階遠州グルメで絶賛販売中!!
http://shussejo.jp/index.html
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます