DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

棕櫚さんへ

2013年11月13日 | 洋食系 浜松

先日お客様をご招待して棕櫚さんへ

久しぶりの棕櫚さん、まずはブラウンマイスターから


ここの入江シェフは、海外でも修行したことのある若手フレンチシェフ
僕には彼の料理がすごく合うのです。

なにやら焼きはじめたのが…


鯖のテリーヌ、レンズ豆添え
軽くスモークされた鯖が美味しいですね。
他の穴子のテリーヌ、ミネストローネetc 撮り忘れ(汗)・・残念!


磯部ちゃんのセレクトをグラスでいただけるのも
うれしいですね~


フォアグラを焼いて柿とあわせてます・・・
これも完成形は取り忘れ!!


ロースを少し焼いてもらって・・


オマールのリゾット
絶品です!

棕櫚(しゅろ)コンチネンタルグリル
浜松市中区田町325-38 浜松市有楽街ビル 4F
053-458-8158
http://www.overthere.jp/shurow/index.html

「OVERTHERE」では新しいお土産ブランドを立ち上げ “出世の街”浜松をPR
第一弾・二弾 出世城カレーは遠鉄デパート地1階遠州グルメで絶賛販売中!!
http://shussejo.jp/index.html


最新の画像もっと見る

コメントを投稿