DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

日出さんへ

2010年11月19日 | 和食 大分

朝から調子が悪かったけど、奈良からお客さんで久しぶりに街にでかけました。

居酒屋の日出さんへ

まずは生ビール

ぬた

とろろ芋・・大分はカボスをしぼって入ます。あっさりとして美味しいです。

蕪の煮物

お客さんは、全国バー業界のドン

湯豆腐が美味しい季節になりました。

独り者には、こんな家庭料理がいいですね~

 

居酒屋 日出
別府市北浜1-4-13
0977-22-0097


最新の画像もっと見る

コメントを投稿