DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

ウエディングセントラルパークの美食会

2013年06月20日 | 洋食系 浜松

今日は浜松でフレンチの美食会にちょっと
出かけてみました~


年に2回開催される恒例の美食会
はじめに教会で音楽楽しみます。


泡からいただきます。


アミューズは「涼」を感じる3種盛り合わせ


オードブルは
平目と鮪のカルパッチョ ゴマ豆腐添え


白はチリのソーヴィニヨンブラン


秋田のじゅんさいとポアローの冷製スープ


太刀魚の香り焼き パプリカスープ


赤はブルゴーニュ


静岡黒毛牛 フィレ肉のポワレ 山葵風味のソース


音楽はともだちのサムエル
4年半ぶりです。


ダブルフロマージュ、浜松産ブルーベリーと
バニラ&三ケ日密柑アイス添え

一緒に行ったのは…


とーやまシェフ
よく寝るんです(汗)


若き料理人のみあけちゃん!


多くのお客様で賑わっていました!

ご馳走さまでした~

ウエディングセントラルパーク
浜松市中区中央1丁目8−3
053-413-1211
http://www.w-cp.com/index.php

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿