今日は浜松でフレンチの美食会にちょっと
出かけてみました~
年に2回開催される恒例の美食会
はじめに教会で音楽楽しみます。
泡からいただきます。
アミューズは「涼」を感じる3種盛り合わせ
オードブルは
平目と鮪のカルパッチョ ゴマ豆腐添え
白はチリのソーヴィニヨンブラン
秋田のじゅんさいとポアローの冷製スープ
太刀魚の香り焼き パプリカスープ
赤はブルゴーニュ
静岡黒毛牛 フィレ肉のポワレ 山葵風味のソース
音楽はともだちのサムエル
4年半ぶりです。
ダブルフロマージュ、浜松産ブルーベリーと
バニラ&三ケ日密柑アイス添え
一緒に行ったのは…
とーやまシェフ
よく寝るんです(汗)
若き料理人のみあけちゃん!
多くのお客様で賑わっていました!
ご馳走さまでした~
ウエディングセントラルパーク
浜松市中区中央1丁目8−3
053-413-1211
http://www.w-cp.com/index.php
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます