DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

棕櫚さんへ

2014年01月05日 | 洋食系 浜松

今日は久しぶりに棕櫚さんへ


De Sousa & Fils Grand Cru Réserve Blanc de Blancs
ド・スーザ・エ・フィス グラン・クリュ・レゼルブ ブラン・ド・ブラン

色調は緑がかった黄金色。力強く持続力のある繊細な泡。
力強い香りからは、熟成感とともに酸のフレッシュさを味わえる。
ドライフルーツの風味も感じられ、口当たりはまろやかでハチミツの風味が
あります。とてもバランスの整ったワインです。フィニッシュの長い余韻が
記念日に相応しいシャンパーニュです。


前菜


新玉葱のムース


なにやら動くものが…


ブラウンマッシュルームスープ
カプチーノ仕立て


シェフ入江の自家製カラスミ


磯部ちゃんセレクトは・・・
Vire Clesse Blanc Domaine de Roally
ロアリー ヴィレ クレッセ

熟成感があり、ミネラルもしっかりした美味しいシャルドネです。

オマールははずせませんね~


オマールといろいろ野菜
ヤングコーンも甘いです!


tratum Pinot Noir 2011
シャーウッド・エステート・ストラタム・ピノ・ノワール 2011

果実味豊かでスモークの香りも感じる、リッチで丸みのある味わい。


和牛のお鮨
バルサミコとすし酢のバランスが絶妙!美味しいです!!

美味しいディナーでした!

 

「OVERTHERE」では新しいお土産ブランドを立ち上げ “出世の街”浜松をPR
第一弾・二弾 出世城カレーは遠鉄デパート地1階遠州グルメ他で絶賛販売中!!
http://shussejo.jp/index.html

棕櫚(しゅろ)コンチネンタルグリル
浜松市中区田町325-38 浜松市有楽街ビル 4F
053-458-8158
http://www.overthere.jp/shurow/index.html


最新の画像もっと見る

コメントを投稿