先日けんみんショーで大分名産で紹介していた「くろめ醤油」をもらいました。
すごくおいしいとの事で、さっそく使ってみようと思いましたが、冷蔵庫に何も
入ってなくて・・(汗) 今日何か買ってかえりましょう!

高級活魚 関アジ 関サバでおなじみの大分県佐賀関半島では、海で採ったくろめを
刻んでご飯にかけたり、味噌汁に入れたりして常食しています。やまいもや、じゅんさい
の美味しさに通じるトロンとした味わい強粘海藻くろめの粘りを活かし、おどろきの
とろみと海藻の風味が新鮮な感動をよびます
アグリコ株式会社
大分市大字竹中3196番地1
097-597-8787
ポチっと応援よろしく!



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます