今日は浜松で女性起業をサポートしたり
ビジネスのプランニングを手がけるメグミさんと
デザイナーのIKUMIさんとのディスカッション!
貴重なお話ができましたよ~!
まずは久しぶりの再開に乾杯♪
アミューズは、リエットとバーニャカウダー風
オードブルは、ウナギのゼリー寄せ
あたたかいジャガイモとつめたいグリンピースのスープ
初対面のIKUMIさんはアルコールアレルギー
とのことでノンアルで…ウラヤマシイ!
花付きズッキーニとホタテのグリエ
お口直しはパチパチグラニテ
フォアグラのフランと和牛フィレのロッシーニ
花のデザート
チョコレートとハーブティー
食後酒は1978年グルジアワインをセデュイールで
楽しいディスカッションでしたね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます