DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

バンボでディスカッション!

2014年05月21日 | 洋食系 浜松

今日は浜松で女性起業をサポートしたり
ビジネスのプランニングを手がけるメグミさんと
デザイナーのIKUMIさんとのディスカッション!
貴重なお話ができましたよ~!

まずは久しぶりの再開に乾杯♪

アミューズは、リエットとバーニャカウダー風

オードブルは、ウナギのゼリー寄せ

あたたかいジャガイモとつめたいグリンピースのスープ

初対面のIKUMIさんはアルコールアレルギー
とのことでノンアルで…ウラヤマシイ!

花付きズッキーニとホタテのグリエ

お口直しはパチパチグラニテ

フォアグラのフランと和牛フィレのロッシーニ

花のデザート

チョコレートとハーブティー

食後酒は1978年グルジアワインをセデュイールで

楽しいディスカッションでしたね~

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿