DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

最近の出来事は…

2014年02月12日 | グルメ

最近どうも更新パターンが一定してなくて
外野もいろいろうるさかったり…
紹介してるだけなんですけどね~

で、UPしてなかった分を紹介しますね~

ある日の一味真


チーズのムース、春菊のソース


Louis Roedererとニュジーのソーヴィニヨン・ブラン


前菜の盛合わせ


パスタ ボロネーゼ


2001エルミタージュ 
結構酸がしっかりしています。


金目鯛 トリュフソース
意外と合ってビックリ!


The Prisoner
ジンファンデル83、プティット・シラー11、シラー6%。紫がかった濃いガーネット色。
品種の特徴を明快に表現した凝縮感を含む香りで、ブラックチェリーや
ブラックベリーのコンポート&リキュール、すみれの花のエッセンス、ロースト香
ヴァニラ、黒こしょうを含むスパイス、ほのかな土や樹脂などの香りが調和。
豊かでふくよかな果実味から、しっかりとしたタンニンと酸味が広がり、余韻にも
長くスパイスのフレイヴァーを残す。
カルフォルニア、ナパのワイン、以前別府で飲んで以来かな~


鴨のロースト


デザート

とある日の龍さん


蒸し鶏


ザーサイとシナチク


花クラゲ


天使の海老の四川風いため


四川麻婆豆腐


紹興酒のアイス、蜂蜜かけ


とある日のバンボシュールのランチ


オードブル
この野菜は大ちゃん農園産


金目鯛のロティ桜海老風味


遠州夢ポークのロースト、バジルソース


バンボシュールのデザート

 

 

 


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