今日はミーティングとディナー会
全国から集まります!
全国のシェフとソムリエ達の会議です!
アミューズ
オードブル
鰻のテリーヌ
花付ズッキーニのムース
甲殻類のスープで
桜海老と海老のフリット
シャラン産鴨のロースト
仕事の話題は尽きず
飴のデザート
スタッフの挨拶
頑張った8人の新入社員
福井さん
石井さん
足立さん
村田さん
岩瀬さん
丸渕くん
浅井くん
締めのご挨拶で
お疲れ様でした~!
今日はミーティングとディナー会
全国から集まります!
全国のシェフとソムリエ達の会議です!
アミューズ
オードブル
鰻のテリーヌ
花付ズッキーニのムース
甲殻類のスープで
桜海老と海老のフリット
シャラン産鴨のロースト
仕事の話題は尽きず
飴のデザート
スタッフの挨拶
頑張った8人の新入社員
福井さん
石井さん
足立さん
村田さん
岩瀬さん
丸渕くん
浅井くん
締めのご挨拶で
お疲れ様でした~!
みんなの何か熱い気持ちが伝わってきます。
Viva Daiwa Hotels!
もっともっといいホテルになるでしょう!