今日のランチは、2階のレストラン四季でいただきます。
二人が予約したのが~ 2月28日から春の新しいメニューになった和食と中国料理。
今日はレストラン四季が、和・洋・中の各レストランの合同の営業だったので違う種類
の予約ができました。それぞれ個別のレストラン営業の場合は同じ種類でご予約を!
和食
艶やかな色彩が春を感じさせてくれます。
「さっそくいただきま~す」
「何からいただこうかしら、迷っちゃうわ~」
和食を選んだトミ~のメニューは…
前菜 花かご盛り
「どれも上品な味付けで美味し~い」
若竹汁
「竹の子の香りが・・春ですね~」
鯛のお造り
「ぷりっぷりっの食感がいいですね~」
茶碗蒸し
木の芽味噌煮グラタン
「中に鮑、海老、筍の具沢山なグラタンですよ~」
里芋饅頭 若竹あん
「とってもヘルシーでうれしい!」
チラシ寿司
「女の子はうれしいですね~」
果物
「少しずつたくさんの種類をいただき、おなかも心も大満足!!
この内容でこの値段・・・安すぎます(驚)」
さてさて、中国料理を選んだユ~カちゃんの内容をチェックしてみましょう。
別府湾ロイヤルホテル
大分県速見郡日出町平道入江1825
TEL.0977-72-9800
http://www.daiwaresort.co.jp/beppu/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます