久しぶりのUPは、カメラに残っていた
写真、何時だったかも忘れた一味真さん!
ここの料理はいつもワクワクさせられます。
今回はどんな料理でしようか~
アミューズ
今日はノクターン、頂き物を持ち込みです(笑)
いろいろオードブル
トウモロコシの冷たいスープ
2011 ティニャネロ /アンティノリ(TIGNANELLO)
アンティノリが研究に研究を重ねた黄金のブレンド比率。畑や品種ごとに16~18カ月樽熟成の後、瓶熟成
パスタ
五島列島のお魚…名前忘れました(汗)
メインは
牛フィレです。
一味真からの
久しぶりの銀屋さんへ
ジャズのフライヤーと壇さんへ届けに
ハーミットさんも…
ハーミットさんではいつものバーボンから
風テキーラ!!
おやすみなさい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます