浜松の休日は棕櫚さんへ
正月以来ですね~
ウェルカムプレートがお出迎えしてくれます(嬉)
ヴーヴクリコからスタート!
アミューズは白子のフリットとフォアグラのパテ
ベーコンのブランマンジェ、小松菜のソース
これが美味しいのです。
ブラウンマッシュルームのカプチーノ仕立て
ここではやっぱりオマールです!
入江シェフの火の入れ方が絶妙なのです!
磯部ちゃんのチョイスしてくれた少ししっかりめの赤を・・
ウィンズクラワナエステート カルベネ・シラーズ・メルロー
熟したカシス、プラム、ナツメグの甘い香りにブラックペッパーの
スパイシーさが加わり複雑な味わいを醸しています。
ジビエのテリーヌ
Grouseって言ってたかな・・後味にジビエらしい野生の香りが
ワインを欲します、美味しい一品です。
今日も美味しくいただきました。
棕櫚(しゅろ)コンチネンタルグリル
浜松市中区田町325-38 浜松市有楽街ビル 4F
053-458-8158
http://www.overthere.jp/shurow/index.html
今日は早めのお開きで、帰ろうと友達と別れて
独りで歩いてたら…
ちょっと寄ってしましました~
龍君チョイスの赤を数種類いただき
ブランディーから
珍しい小諸のブランディーも
最後はグラッパで締めました~
また明日から新しい一週間が始まります。頑張りましょう!
アンティミテ (Intimite)
浜松市中区肴町312-8 新駒ビル 2F
053-454-7081
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