2年フランスで修行した後、一時帰国して
ビザの発行を待っていたYoshi君がやっと
交付されることになり、フランスに帰る前に
皆で食事会をやりました。
Yoshiの本場仕込みのリエットとオリーブ!
セージの香りがいい感じです。
今日のメニューは遠山シェフのスペシャリテ!
ジョエルロブションとの貴重なショットを背景のメニューで。
ウニのパルフェ、キャビア添え
ホワイトアスパラガスのポシェ
才巻海老とホタルイカ
フォアグラとリンゴ
帆立貝のグリエ春の訪れ
手長海老と花咲ズッキーニのベニエ
グラニテ
シャラン産鴨のロースト
皆の歌で門出を祝います!
熱い熱い!若いっていいね~!!
桜のロールケーキ
今日のセレクトは
セドリック・ブシャール・
ピラミッド・ヴァレー・ヴィンヤーズ
シャトー・イガイタカハ
世界を相手に頑張ってね~
ミッシェル・ロスタン
http://www.michelrostang.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます