DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

Yoshi君の送別会!

2014年04月09日 | 洋食系 浜松

2年フランスで修行した後、一時帰国して
ビザの発行を待っていたYoshi君がやっと
交付されることになり、フランスに帰る前に
皆で食事会をやりました。

Yoshiの本場仕込みのリエットとオリーブ!
セージの香りがいい感じです。

今日のメニューは遠山シェフのスペシャリテ!
ジョエルロブションとの貴重なショットを背景のメニューで。

ウニのパルフェ、キャビア添え

ホワイトアスパラガスのポシェ
才巻海老とホタルイカ

フォアグラとリンゴ

帆立貝のグリエ春の訪れ

手長海老と花咲ズッキーニのベニエ

グラニテ

シャラン産鴨のロースト

皆の歌で門出を祝います!

熱い熱い!若いっていいね~!!

桜のロールケーキ

今日のセレクトは
セドリック・ブシャール・
ピラミッド・ヴァレー・ヴィンヤーズ
シャトー・イガイタカハ

世界を相手に頑張ってね~

ミッシェルロスタン
http://www.michelrostang.com/


最新の画像もっと見る

コメントを投稿