枝豆 さん
私は最近になってキャベツの美味しさに気づいたんですよ(^^)
千切りにマヨネーズと醤油を掛けて食べてます。
>いつかあの大きな「ひと巻」が欲しいと少し思っています
夢ですね(^^)
ネギの冷凍は定番ですよね。生姜は冷凍すると風味が落ちると言われてますが、
私は特に気にならないので、同じく冷凍してます。チューブも便利ですけどね(^^;
10:45 起床
12:10 出勤
00:30 帰宅
01:00
~ 夕食
01:30
05:00 夜食
06:00
~ 外出
07:20
09:00 就寝
朝食 なし
昼食 なし
夕食
前菜 もやし炒め
主菜 サバの塩焼き、かぼちゃの煮つけ(画像の半分だけ食べました)
デザート アイスクリーム
かぼちゃにカビが生えてたので、その部分だけ削って煮たのですが、
ちょっとビビってます(^^;
(もやし\19、サバフィレー1枚\66、かぼちゃ\45、アイスクリーム\49)
夜食 キャベツの千切り
間食 アイスクリーム \49
私は最近になってキャベツの美味しさに気づいたんですよ(^^)
千切りにマヨネーズと醤油を掛けて食べてます。
>いつかあの大きな「ひと巻」が欲しいと少し思っています
夢ですね(^^)
ネギの冷凍は定番ですよね。生姜は冷凍すると風味が落ちると言われてますが、
私は特に気にならないので、同じく冷凍してます。チューブも便利ですけどね(^^;
10:45 起床
12:10 出勤
00:30 帰宅
01:00
~ 夕食
01:30
05:00 夜食
06:00
~ 外出
07:20
09:00 就寝
朝食 なし
昼食 なし
夕食
前菜 もやし炒め
主菜 サバの塩焼き、かぼちゃの煮つけ(画像の半分だけ食べました)
デザート アイスクリーム
かぼちゃにカビが生えてたので、その部分だけ削って煮たのですが、
ちょっとビビってます(^^;
(もやし\19、サバフィレー1枚\66、かぼちゃ\45、アイスクリーム\49)
夜食 キャベツの千切り
間食 アイスクリーム \49