①ラム肉に塩とこしょうで下味付けをする。
②薫製(くんせい)シートをカットし、①を包み冷蔵庫で1~2日保存する。
③②の薫製シートをはずし、ラム肉に小麦粉をはたく。
④フライパンにオリーブオイルとニンニクを炒め、③を入れ表面に焼き色がついたら火からおとし、オーブンでグリルする。
*ONE POINT
②の時に、タイムやローズマリーで香りつけするのもよい。
②薫製(くんせい)シートをカットし、①を包み冷蔵庫で1~2日保存する。
③②の薫製シートをはずし、ラム肉に小麦粉をはたく。
④フライパンにオリーブオイルとニンニクを炒め、③を入れ表面に焼き色がついたら火からおとし、オーブンでグリルする。
*ONE POINT
②の時に、タイムやローズマリーで香りつけするのもよい。
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