やっぱり埼玉屋は絶対ラウンター席
おやじさんが焼いてくれる串をお客さんに自慢げにみせてくれて
焼いてくれます
外国人には英語で話しているのにはビックリでした。
そして、生レモンハイ、生ホッピーは必需品・・・・
おやじさんが焼いてくれる串をお客さんに自慢げにみせてくれて
焼いてくれます
外国人には英語で話しているのにはビックリでした。
そして、生レモンハイ、生ホッピーは必需品・・・・
10年ぶりに行ってきました
自営業の高校同級生のたってのお願いで、休日出勤した
振替休暇を使い、16時開店で一番で入りたくて15時10分から
並びました。
口うるさいおやじさんも頭がずいぶん白くなっていました
10年前には外国人のお客さんなんて考えられませんでしたが
結局、半分外国人の方でした。
とってもたのしくまた行こうと思いました
自営業の高校同級生のたってのお願いで、休日出勤した
振替休暇を使い、16時開店で一番で入りたくて15時10分から
並びました。
口うるさいおやじさんも頭がずいぶん白くなっていました
10年前には外国人のお客さんなんて考えられませんでしたが
結局、半分外国人の方でした。
とってもたのしくまた行こうと思いました