cottage craft industry EXTREME-畠山研究所

〆具のEXTREME-畠山研究所
製作物や日々の出来事などです。

カンパチのトロトロ煮

2011年12月19日 | Weblog
出汁をとった後の頭を醤油、ミリン、砂糖でトロトロ煮なるまでに付けました。
原形をとどめないちょっとグロイ外観ですが、濃厚で美味しいです。
やはり、目の周りが最高です。







  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お出かけ日和

2011年12月19日 | Weblog
久しぶりにいい天気の日曜日になりました。
ぽかぽか陽気で気持ちの良い一日でした。





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする