もみじまんじゅうにもいろいろと種類が増えてますな。
・もみじまんじゅう(普通Ver)
・揚げもみじ(厳島本島で販売)
・生もみじ(米粉を使ったもみじまんじゅう)
その他諸々・・・
中の餡も色んなのありますな。
・つぶあん、こしあん(王道)
・チョコ
・クリーム
・チーズ
・抹茶餡
・フルーツ餡
エトセトラエトセトラ・・・・・・
なんだか、王道からだいぶ掛け離れて行ってるよなぁ。
ま、人の嗜好が変わって来てるだけに、それに合わして行かないと
商売は成り立たないのかも知れませんが。
それにしても、この流れから行けば、近い将来
『肉もみじ(エバラ風味)』とか『激辛もみじ(ハバネロ味)』とか
果ては『煮もみじ(モツ鍋風味)』とか出るんじゃね?www
絶対出んじゃろうけど(笑)
もはや、まんじゅうなのかおむすびなのかスナック菓子なのか意味不明www
って事で、ポチっとやりゃーげちゃって下さい(笑)
・もみじまんじゅう(普通Ver)
・揚げもみじ(厳島本島で販売)
・生もみじ(米粉を使ったもみじまんじゅう)
その他諸々・・・
中の餡も色んなのありますな。
・つぶあん、こしあん(王道)
・チョコ
・クリーム
・チーズ
・抹茶餡
・フルーツ餡
エトセトラエトセトラ・・・・・・
なんだか、王道からだいぶ掛け離れて行ってるよなぁ。
ま、人の嗜好が変わって来てるだけに、それに合わして行かないと
商売は成り立たないのかも知れませんが。
それにしても、この流れから行けば、近い将来
『肉もみじ(エバラ風味)』とか『激辛もみじ(ハバネロ味)』とか
果ては『煮もみじ(モツ鍋風味)』とか出るんじゃね?www
絶対出んじゃろうけど(笑)
もはや、まんじゅうなのかおむすびなのかスナック菓子なのか意味不明www
って事で、ポチっとやりゃーげちゃって下さい(笑)
![広島ブログ](http://www.hiroshima-blog.com/area/banner002.jpg)