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頑張ろう!広島!!
頑張ろう!日本!!
昨日も阪神が勝ちまして・・・・・・
またもカープのCS進出確定ならず・・・
ってか、すこしだけですけど、不安になってきた( ̄▽ ̄;)
頑張れよ、中日ぃ・・・(TT)
さてさて、久しぶりに
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『 丸亀製麺 』行きました。
最初は、いつも通り【釜玉うどん】を頼もうと思ってたんですが
あるメニューが気になって、そちらを注文しました。
その気になったメニューとは
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チーズ釜玉!←結局釜玉かーい
で、実物は・・・
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こちら。
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2種類のチーズに
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粉チーズ。
そこにブラックペッパーがふりかけられている。
卓上の出汁醤油をかけ回し、麺もかき回し・・・
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こんな感じ。
早速いただいてみる。
うん。うんうん。
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うまい!
チーズでかなりまろやかになっているが、出汁醤油の旨味と
ブラックペッパーがいい仕事してて、これはホンマ美味かった。
味を例えるなら・・・・・・・・・・・・
カルボナーラ風うどん
と言った感じだろう。
このチーズ釜玉、どうも限定らしいが、是非とも定番化して欲しい。
そう思わせるくらい美味かった!
本音を言えば、チーズと麺がもっと絡めば、さらに美味さが倍増するだろう。
・・・あ、チーズ釜玉のほかに
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かしわ天と昆布のおむすびもいただきました。
今回も美味しくいただきました。
ごちそう様でした!!!
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