本日3Fで行われた「春の山菜まつり」
まずは使用する山菜

タラの芽・こごみ・三つ葉ぜり・うど・行者にんにく・筍などなど





そして完成したものがこちら

山菜の天ぷら・うどとほうれん草の白和え
こごみの味噌マヨ和え・筍ご飯に仕上がりました

春の味覚を十二分に味わって頂き、
皆さんに喜んで頂くことが出来ました

まずは使用する山菜

タラの芽・こごみ・三つ葉ぜり・うど・行者にんにく・筍などなど





そして完成したものがこちら


山菜の天ぷら・うどとほうれん草の白和え
こごみの味噌マヨ和え・筍ご飯に仕上がりました


春の味覚を十二分に味わって頂き、
皆さんに喜んで頂くことが出来ました
