昨日行われた、2Fの昼食作りの様子を紹介致します
今回は、夏の暑さに負けないようにスタミナ料理
ということで、「餃子」にしてみました。



餡を包む作業に悪戦苦闘
しながらも、皆さんで楽しく作業
遠くからも、出来上がる前から「良い匂いがするなぁ」と。


丁度良い焼き加減に出来上がりました




味も皆さんに大好評
たくさん食べて暑い夏を乗り切りましょう

今回は、夏の暑さに負けないようにスタミナ料理

ということで、「餃子」にしてみました。



餡を包む作業に悪戦苦闘


遠くからも、出来上がる前から「良い匂いがするなぁ」と。


丁度良い焼き加減に出来上がりました





味も皆さんに大好評

たくさん食べて暑い夏を乗り切りましょう
