本日行われた、2Fの昼食作りを紹介致します
今回は「おでん」
そこまで冷え込む時期ではないですが、コンビニのレジ横に鎮座するのを目にすると
ついつい食べたくなってしまうんですよね
2Fでは、大根・たまご・ちくわなど、オーソドックスな具材に
ジャガイモや彩りに人参なども入っています
9種類の具材が入った「おでん」はボリューム満点
皆さんお腹一杯召し上がられていました
今回は「おでん」
そこまで冷え込む時期ではないですが、コンビニのレジ横に鎮座するのを目にすると
ついつい食べたくなってしまうんですよね
2Fでは、大根・たまご・ちくわなど、オーソドックスな具材に
ジャガイモや彩りに人参なども入っています
9種類の具材が入った「おでん」はボリューム満点
皆さんお腹一杯召し上がられていました