本日行われた、2Fの昼食作り
ここ最近の寒さも相まって、温まるのにピッタリな「すいとん」
たくさんの野菜を切って、お鍋に投入
肝心の「すいとん」は水の量を調節しながら、力強く練っていきます。
完成したものがこちら
すいとんはもっちりと仕上がり、野菜の出汁も出ていて
美味しかったと好評でした
先日行われた、3Fの昼食作りの様子を紹介致します
今回は入居者様の人気が高い「ポテトサラダ」



作業工程は手慣れた様子で進んでいきます。

今回も安定したお味

皆さんで美味しくいただきました

今回は入居者様の人気が高い「ポテトサラダ」





作業工程は手慣れた様子で進んでいきます。

今回も安定したお味


皆さんで美味しくいただきました
