先日行われた、4Fのおやつ作り
今回はエフビー農園で収穫されたジャガイモも使った「いももち」
焼き上がるのが待ち遠しいですね。
今回は2種類のいももちが完成
一つはオーソドックスな砂糖しょうゆ。
もう一つは青のりを混ぜ、チーズを包み、バターで風味付けした洋風テイスト
どちらの味も皆さんに好評でした
今回はエフビー農園で収穫されたジャガイモも使った「いももち」
焼き上がるのが待ち遠しいですね。
今回は2種類のいももちが完成
一つはオーソドックスな砂糖しょうゆ。
もう一つは青のりを混ぜ、チーズを包み、バターで風味付けした洋風テイスト
どちらの味も皆さんに好評でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます