食べたことありますか
ちゃんとしたフランス料理です。
パリからフランス新幹線、TGVで2時間
リヨンという町の料理です。
言ってみれば、日本でたらの芽とか、
ふきのとうといった山菜の一種かしら。
犬の散歩道でないところ、まだ花が咲いていないたんぽぽを
見つけたら、ぜひ引っこ抜いてください。
カリカリベーコンと半熟卵、ビネグレットで立派なフランス料理
難点は、すこし硬いところかな。
味は、春は苦味です。完璧ね。
家計にもおいしい料理の出来上がり
春菊で作ってもおいしいです。
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ちゃんとしたフランス料理です。
パリからフランス新幹線、TGVで2時間
リヨンという町の料理です。
言ってみれば、日本でたらの芽とか、
ふきのとうといった山菜の一種かしら。
犬の散歩道でないところ、まだ花が咲いていないたんぽぽを
見つけたら、ぜひ引っこ抜いてください。
カリカリベーコンと半熟卵、ビネグレットで立派なフランス料理
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難点は、すこし硬いところかな。
味は、春は苦味です。完璧ね。
家計にもおいしい料理の出来上がり
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春菊で作ってもおいしいです。