お土産でございま~~っす。ウフッ うれP
上越方面にスノボに行った帰りに有名らしーからと何袋か購入したみたい。
同僚からの頂き物だよ~ん
レシピ通りに温めて、いっただきまぁ~~っす(^.^)
これね、始めに袋のまんま熱湯で5分くらい温めてから鍋に移して更に温めるんだって。
あ、わけぎは自前ねっ(爆)
ピリ辛でうんまぁ~いです。ごちです。
上越方面にスノボに行った帰りに有名らしーからと何袋か購入したみたい。
同僚からの頂き物だよ~ん
レシピ通りに温めて、いっただきまぁ~~っす(^.^)
これね、始めに袋のまんま熱湯で5分くらい温めてから鍋に移して更に温めるんだって。
あ、わけぎは自前ねっ(爆)
ピリ辛でうんまぁ~いです。ごちです。
パケに「日本一うまい」と書いてありまする。
おいしそ~
作り方もタダモノではないですね!
もつ煮といえば焼酎?熱燗?
じゅる~
何とか うどんと マッチするし あーー芋お湯割りのつまみにしたら 最高だろうな~~~~~~~
こちらはまだ雪あまりありません であります。
冷でキリリと吟醸酒が何杯もイケちゃいます。
豆とモツとコンビーフをチリソースで煮込むと、コレもまたオールドアメリカアン~な味で「oh!ウマイヨシャチョサン~」と、バーボンが何杯もイケちゃいます。なんか違うけど(爆)。
mixiにも遊びに来てね。
す@や>はろぉーっ。だねぇ~♪芋酒とも合うのかな?
くみちょ>んで、そのモツ煮はどなた作(笑)この「日本一」とのたまうモツ煮にはにんにく入ってる(と書いてある)けど、肉の味の邪魔してない感じ~~っ
謎のT>ほぉーーーっい!!あけおめっ
日本一の味は試さないといけないし~。
↓ 見っけた!多分ここ
http://www.cm-tokyo.com/nagai/index.htm