今日のお弁当は、昨夜炊いたおこわです。
もち米に適当ににんじん、干ししいたけ、油揚げ、小さな桜エビ、きくらげなどを
入れて、あとは酒としょうゆ、おだしを入れて炊きました。

前日はガパオライスのお弁当。

ガパオライスじゃなじゃなくてガパオライス風です。
もち米に適当ににんじん、干ししいたけ、油揚げ、小さな桜エビ、きくらげなどを
入れて、あとは酒としょうゆ、おだしを入れて炊きました。

前日はガパオライスのお弁当。

ガパオライスじゃなじゃなくてガパオライス風です。
目玉焼きが付くだけで、ごちそう感アップでおいしそうです~
目玉焼きが付くだけで、ごちそう感アップでおいしそうです~
ホントに目玉焼きがつくだけでおいしそうになります。